您的位置:>问道>热点新闻>

问道百兽盛宴:位列前茅的稀有高同源起飞仙元

百元京东卡,限量键鼠!7月15日联运特色【时光】新服活动开启! 前往参与活动>>

7月15日联运特色【时光】新服开启! 一键领取独家福利礼包>>

  问道最新一期百兽盛宴来啦!今天给大家带来了许多仙元中的高同源,以及单条同源较高的宠物。现在带给大家观赏一番。

  第一:武罗

  同源速度共计31点,法力13点,共计44点同源。在仙元中能有这个同源数值已经不低了。

  来源于宠物物伤排行榜。

  第二:净坛使者

  同源速度共计27点,物攻12点,法攻9点,共计48点。如果这个法攻变成物攻或者速度就完美了!

  来源于宠物物伤排行榜。

  第三:降魔

  同源速度共计20点,法攻18点,血量13点,共计51点成长。51的同源成长可不低了哦。

  来源于宠物防御排行榜。

  第四:逐鹿

  同源速度共计28点,法攻14点,法力12点。共计54点成长。仙元中能有54点的同源成长,绝对是位列前茅的存在。

  来源于宠物防御排行榜。

  第五:疆良

  同源物攻共计37点,法攻9。共计46点成长。这个物攻同源不愧是物伤排行榜第三的存在啊!

  来源于宠物物伤排行榜。

  第六:苍穹

  同源速度共计44点。不知道各位还记不记的以前有一个起飞的仙元。这个也好能飞啊!

  来源于宠物速度排行榜。

  第七:玄冥

  同源速度共计36点。神兽中能有这么高的单条速度同源属实不易呢。关键这么快的速度,它居然是在法伤排行榜!

  来源于宠物法伤排行榜。

  以上是小编收集到的奇珍异兽。有看到类似于这样宠物或者神器的道友们可以来2016-69找我哦。然后需要采访的小伙伴可以找我哦!

  更多百兽盛宴,请锁定叶子猪《问道》官方合作专区。

ad

随便看看