您的位置:>问道>热点新闻>

问道玩家故事:全服为数不多的双S战力选手

百元京东卡,限量键鼠!7月15日联运特色【时光】新服活动开启! 前往参与活动>>

7月15日联运特色【时光】新服开启! 一键领取独家福利礼包>>

  大家好,我是你们的老朋友媚娘。好久不见,大家有没有想我呀?我可是很想你们的呢,好久都没有采访了,今天正式回来隆重采访!

  好啦叙旧的话我们稍后再说,先给你们带来今日的主人公,他就是来自二零一九区的69级玩家鸿钧。这位玩家可就厉害了,是一位跨服双S战力选手。低等级的暴力玩家。接下来就带大家一起来了解一下这位大佬有怎样的问道人生吧!

  媚娘:鸿钧道友你好,之前一直在忙,都好久没有写过采访了。都有一点生疏了。还望道友你不要介意啊。话说道友有没有时间来约一约采访啊?

  鸿钧:时间当然是有的,以前一直想找媚娘你约一篇采访。奈何当时想换区了。寻思采访了就要换号。没啥意义。所以就把这个事耽搁下来了。现在媚娘你能主动来找我采访,当然是在下的荣幸至极啊!

  媚娘:那道友你先给大家做个自我介绍,然后咱们就正式开始你的问道人生。

  鸿钧:好的!大家好我是来自二零一九的69打手玩家鸿钧,以前是在道十四玩的69,现在已经换区到二零一九来了。很高兴能够被媚娘采访。谢谢大家!哦对了,再这里打一波广告。欢迎大家来二零一九一起玩,我们缺队友!一起打跨服拿名次!

  媚娘:咦,那鸿钧道友你在道十四玩的好好的,怎么突然不玩了呢?我记得以前你也是在道十四的,没想到你现在突然出现在二零一九这个区组了。

  鸿钧:是啊,以前在道十四玩的本来挺好的。然后那时候我也一直有在打跨服,也侥幸拿过几次名次。但是玩了很长一段时间以后,队伍散了,正好当时一九区我呆总的队伍也缺人,我寻思要不换个区组换个环境玩下?然后就抱着这个想法去联系了一下呆总。和呆总谈了许久以后,本来打算等我道十四的号处理利索以后再换的,但是当时正好有个号再出。就直接买下来了,也就是我现在的号,然后买完就来和呆总玩了。

  媚娘:原来是这样啊,没想到你和狗呆混在一起了。那你来了二零一九以后感觉环境怎么样?每天玩的开不开心啊?

  鸿钧:来了一九以后真的感觉每天玩的都不一样了,这里的人很好,每天聊天也能聊的很开心,也不是说以前在道十四的时候不开心吧,可能就是换了一个新环境,带着忐忑不安的心情来了新的区组以后。发现大家在一起玩的还是很和睦的。玩的感觉还是很开心的,所以在这个区玩感觉还是很舒服的。

  媚娘:这个我能理解,正所谓刚来的时候人生地不熟嘛。是吧,哈哈。其实狗呆他们人还是很好的,相信你们在一起也能一起玩的很好。那鸿钧你是什么时候开始玩问道这款游戏的呢?

  鸿钧:是的,呆总很好,说实话我来这个区一大部分的原因也是冲着呆总来的,因为第一点呆总在这个区投资了很多等级的号,这个媚娘你应该知道,我记得你以前采访过他,他在这个区69-99-109-139-179都有号,然后投资的都是王者号,所以在这区扎根比较稳定的。然后就来投奔呆总了。

  至于什么时候开始玩问道的,估计要到老久以前的记忆了。当时记得还在上学。然后我家旁边正好是一所大学,有大学的地方附近肯定是有网吧的。所以嘛,每天放学以后我就去网吧偷偷看他们玩,当时看他们都在玩问道这款游戏,久而久之看着看着就迷上了这款游戏,从那刻就开始入坑了。

  媚娘:没想到你这玩问道的技术还是偷学的呢!那你当时看他们大学生玩问道看了那么久,有没有从他们身上学到什么比较好玩的玩法呢?

  鸿钧:媚娘你这么说我可就要好好说道说道了,当时我记得刚开始看还不会玩,然后就一边和人家学习,一边摸索。等真正的会玩了以后还真就把从他们身上学来的技术展示了一番。我记得以前在那个钱塘观潮区组玩的时候,打跨服帮战,不知道大家还记不记得楼大师。当时的帮派是由我和楼大师一起带领的一号帮派,然后当时是和黄埔风云区组的野蛮大佬打跨服帮战。然后侥幸用打架战术赢了黄埔的野蛮大佬他们,当时我们是第一,他们是第二。

  媚娘:哎哟,厉害呢啊。鸿钧,没想到你还能和叱咤问道的风云人物一起切磋帮战呢。怎么样,当时打的时候压力大不大啊?打架的时候情况想必一定很激烈吧!

  鸿钧:嗨,都是侥幸赢的。当时打的时候肯定是压力巨大的!毕竟我只是一个无名小辈罢了!而对面是问道的风云人物——我不野蛮,当时打架的时候特别热闹。当时我们特意制定了好多战术,在一个群里大家一起讨论,然后谁负责做什么。现在回想起来当时还是蛮开心的,玩的也很热血。

  媚娘:都能和这样的人物交手了,还说自己是无名之辈,鸿钧你多少有一点谦虚过头了哈!哈哈,不过确实,从你的话语当中能脑补出当时玩的很快乐。这也是问道的魅力,也是我们修仙的漫长道路中一些经历了。那我们说说现在吧,刚才看到鸿钧你有提过现在要招队友。现在你和狗呆他们不是在一起吗?队伍还没齐全吗?

  鸿钧:是啊!当时玩的确实很快乐,也很感谢问道,能够给我在玩问道这么长时间中添加了许多不一样的色彩!对,现在队伍还没有齐全,还要招队友。

  媚娘:那鸿钧你讲一讲你们队伍的情况,以及你需要招队友的条件吧!也好让看到要求的道友们如果想去和你们一起玩的话。方便去找你们!

  鸿钧:好的,目前我们队伍是四等一的状态!可以一起打跨服。没什么特别的要求,养老也好,打跨服也罢。主要还是能在一起玩的来。每天开心玩游戏也挺好!如果有想法的道友们,二零一九欢迎你们!

  媚娘:好的,相信如果有想和你们一起玩的道友会去找你们一起玩的!那鸿钧可否方便给大家展示一下你现在打造的账号呢?

  鸿钧:当然了!虽然我的号不是全服69中出众的那几个!但是也令我有一丝丝自豪呢!嘿嘿,那就请大家观看!

  媚娘:嚯~双S战力大佬啊!厉害厉害!全服69双S战力的选手都没几个,你是其中一个!很厉害了!那鸿钧你对接下来的问道人生有没有什么目标呢?

  鸿钧:媚娘就不要捧我啦!一会我都飘的找不到自己在哪啦!哈哈。对接下来的目标就是努力把自己的号打造成一个全能型玩家吧!毕竟浮生也都不算太差!可玩性很高!

  媚娘:哪里有捧你啊!明明说的都是实话!哈哈,那就祝福道友你早日完成自己的梦想咯?好了,今天的采访到这里差不多就该结束了,最后有没有什么想说的呢?

  鸿钧:那就先谢过媚娘了!最后祝福大家玩的开心!二零一九永远欢迎你们!

  更多玩家故事,请关注叶子猪《问道》官方合作专区。

ad

随便看看