您的位置:>问道>热点新闻>

问道:从蜀南竹海到道十四的资深老玩家

百元京东卡,限量键鼠!7月15日联运特色【时光】新服活动开启! 前往参与活动>>

7月15日联运特色【时光】新服开启! 一键领取独家福利礼包>>

  道友们大家好,我是来自道十四的小记者不见长安,致力于发掘忠实玩家的精彩故事,回忆记忆深处的问道世界。(有故事分享的,大家尽可以来道十四找我!)

  不见长安:今天介绍的这位呢,是来自道十四的179玩家——潇洒哥!

  潇洒哥:哈喽,各位道友大家好!我就是七进七出,退坑又入游的万事如意(潇洒哥)。

  不见长安:你这个七进七出看来很有故事啊!

  潇洒哥:最开始在蜀南竹海,那时候,我刚刚念初一手里零花钱不是很够,所以去网吧看人家玩问道抓海龟,带我一起玩的那个同学给了我50万游戏币开心的不得了,因为念书的原因,不得不放弃了账号(其实就是想不起来账号密码了,那个时候盗号者猖獗)。

  就在2012区购买了一个金,叫万事如意,149等级,力金。有一段可歌可泣的爱情故事,冲冠一怒为红颜,杀红了道北半片天。

  兜兜转转又玩了无双倾城、2014等区组,每次非常享受那种游戏里整理物品格的快感,前段日子看到咱们官微推送一篇文章,149找队友,我就蠢蠢欲动来了道十四,因为长时间没玩了,所以很多机制不是非常了解,等我找到那个发稿的人,他们已经去了179这个等级,我就购买了一个179的火,开启了道十四的问道之旅!

  不见长安:这么久问道,最吸引你的地方是什么呢?

  潇洒哥:PK系统和友情。

  问道这个游戏对于我的历练人生来说,是一种精神上的陪伴与鼓励,之前在老区我们经常一起通宵卡星,一起在野外强P结下了深厚的友谊。

  我觉得PK系统是这个游戏的智慧结晶所在,需要有一位出色战术指挥,五人配合,各种变身卡阵法(以前我们试道的时候,没有现在这些,只能依靠变身卡阵法来进行克制) 经常能想出各种出其不意的战术,每一次试道我们变化身为战士,走向战场,来自血脉深处的觉醒,作为华夏男儿,不能认输!

  不见长安:玩这么久,有哪些难忘的事儿呢?

  潇洒哥:一次跨服的试道王者都没拿过,算是最难忘也是最遗憾的事情了。只在149区组内,拿到过试道王者!

  不见长安:下一阶段有什么打造目标呢?

  潇洒哥:目前这个账号是改8敏套, 有计划打造出一个双SS的法火,目前法套是改6 ,任重而道远呀!

  不见长安:当过托吗?

  潇洒哥:希望你不要提起这个事儿,揭人伤疤是一个非常不好的事。

  不见长安:哈哈哈,黑脸十足啊!有哪些玩法上的建议吗?

  潇洒哥:希望多出一些简单有意义的活动。赋能我们更多的来自道教的古文化!

  不见长安:最后有什么补充的吗?

  潇洒哥:希望各位道友都当托(这个各位道友就包括我自己)!

  下面一起欣赏一下他的装备情况:

  以上就是本期全部内容,更多玩家故事,请锁定叶子猪《问道》官方合作专区。

ad

随便看看