您的位置:>问道>官方新闻>

问道:12月15日更新公告 不消耗战绩模式不再掉落装备

百元京东卡,限量键鼠!7月15日联运特色【时光】新服活动开启! 前往参与活动>>

7月15日联运特色【时光】新服开启! 一键领取独家福利礼包>>

  12月15日全区组1.743版本更新公告

  已历尘劫几度春,瑶池宴上会群真。太玄授我神仙秘,龙章云篆书道纹;我家天台玉霄峰,旁临云海空复空。出尘境界无多地,已上混元第九重。1.74版本道纹、仙人境界、威名、周竞速等,大量全新玩法上线。本次版本维护公测版开启自定义染色功能。经典版、点卡版妆匣增加"战斗中覆盖坐骑"功能,此外针对游戏内的部分系统及玩法也进行了调整及优化。

  我们将全区组进行维护,维护后版本更新至最新,如维护工作提前完成,则服务器将提前开启,如在规定的时间内未能正常完成,则开机时间顺延。如版本更新后,对于新版本内容有任何建议及BUG反馈,可前往道可道论坛或者你提我改及时反馈,官方会在第一时间进行跟进。由于此次维护给您带来的不便,敬请见谅,还望玩家之间相互转告。

  本次,问道口袋版版本将于明日同步更新至1.743.221213版本,更新内容见下方。

  维护区组:全区组

  维护时间:2022年12月15日 7:00-9:00

  版本升降级补丁:请关注问道官网

  【公测版】主要更新说明

  001.增加:天书名片显示增加完美度模式,按Alt键可在数值模式与完美度模式之间切换。

  002.增加:妙妙仙子处增加专属时装自定义染色功能。

  003.增加:人物能力计算功能增加精通类属性的计算。

  004.调整九天争锋参赛区组,增加参赛区组淘汰机制(此机制在2023年1月份的比赛开始生效):

  a.每届比赛生成赛程表时,选取开服时间≥30天且未参与本届比赛的区组,这些区组可参与下届比赛,区组数量设定为M个;

  b.本届比赛将产生M个淘汰区组,比赛第一轮未晋级且道王积分排名后M名的区组将失去下届比赛参与资格;

  c.如果下届参赛区组出现合服,则淘汰区组中道王积分高的区组递补其参赛名额。

  005.修行、十绝阵、寻仙奖励调整:

  a.降低修行、十绝阵、天罡十绝阵、寻仙、天罡寻仙的代金券奖励并与战斗星级相关;

  b.消耗战绩模式增加随机道具奖励(含装备),每场战斗均有几率掉落,几率与战斗星级相关;

  c.不消耗战绩模式不再掉落装备;

  d.粉材奖励调整为赠品。

  006.法宝相关调整:

  a.调整5级及以上法宝为贵重物品;

  b.贵重物品法宝通过面对面交易后,当周可获得道法的次数、获得道法受全局双倍加成的次数均有所限制。

  007.幽冥鬼狱相关调整:

  a.100活跃度领取的彼岸花限制绑定战力达到B级可以领取;

  b.200活跃度领取的彼岸花限制绑定战力达到C级可以领取;

  c.300活跃度领取的彼岸花限制绑定战力达到D级可以领取;

  d.若提交的彼岸花为赠品,则幽冥鬼狱产出的银元宝为绑定角色银元宝,且所有奖励均为赠品,锁麟囊为永久绑定。;

  008.调整:

  a.调整一些成就的名称;

  b.关闭别人家的老公(老婆)任务,已领取任务的玩家可以继续完成;

  c.调整恶霸榜部分文本。

  009.师徒任务相关调整:

  a.现在重新拜师会重置累计的学分任务次数;

  b.现在只有在有师徒关系时才会累计学分任务次数;

  c.“每项每天至多获得1次学分”的设定只对同一次师徒关系有效,重新拜师后,不受此限制。

  010.调整封神斗法奖池:调整后一期主要奖励保持代金券,另一期主要奖励调整为仙晶,若等级不足110级则仙晶随机替换为声望、修为值或化身碎片。

  011.调整:活动评论界面全新改版。

  012.调整参与周竞速排名的绑定战力要求选取时机,原要求为每周一的0点必须为C战力,调整后为只需前一周达到过C战力。

  013.调整:历史充值返利个人目标成就中的"老君你好"成就调整为“好人”成就。

  014.调整:地盘争夺战积分奖励的领取时间延长一天。

  015.调整:现在可以在组队状态用五雷令领取古城日常奖励了。

  016.调整:降低属性预设功能的切换时间间隔。

  017.调整:飞升之仙道难任务第一场战斗坚持回合数从30下降至5。

  018.调整:新品资讯推送的角色商品增加“战力”信息,无法显示战力信息时会显示N/A。

  019.调整:为保证交易的道具安全性,现在在进行交易时接收到几个道具就要准备几个包裹空位,否则该次交易会失败。

  020.调整:使用限品道具进行生肖宠物升阶会继承限制交易时间。

  021.调整:绑定光宇游戏APP至少7天的角色才能在元宝交易平台出售元宝和寄售元宝。

  022.调整:绑定了光宇游戏APP的玩家,公示期、免公示期取回角色需要扫码验证。

  023.调整:只有解锁主乾坤锁才能进行还价相关操作。

  024.调整:“重选第二门派”任务尚未完成时,不能进行门派转换。

  025.调整组队领取高级模式的通天塔任务的提示内容,提示高级修炼需要消耗的具体元宝数量。

  026.调整:娃娃心情、饱食度等相关提醒对话框改为弹出提示和杂项提示。

  027.调整认主类状态和绑定类状态同时存在时的悬浮提示。

  028.修正被神通·九耀炎乡砸中后受击状态没有恢复的问题。

  029.修正在摆摊购买平台搜索不到无属性黑水晶的问题。

  030.修正自动寻路去玄脉寻矿路线问题。

  031.修正翻转乾坤只持续一回合时面板属性未刷新的问题。

  032.修正战斗中点击浮生录按钮会卡顿的问题。

  033.修正同甘共苦任务最后一步菜单混乱的问题。

  034.修正参与登仙台过程中下线,还可以再次进入登仙台的问题。

  035.修正奇宝斋上架宠物勾选保留亲密时被他人交易,可能导致客户端崩溃的问题。

  036.修正地劫九雪域灵狐怪物有紫微秘府效果时血量显示异常的问题。

  037.修正问道辞典挑战赛无法开启的问题。

  038.修正地劫四任务某些情况下收服5只灵妖后无法继续进行的问题。

  039.修正变装小师妹和变色宠物使用精魄转换为原始形象时形象错误的问题。

  040.修正宠物抗性加点预览时,分配完所有点数后,减号按钮失效的问题。

  041.调整:万妖猜猜乐活动通过免费次数获得的银元宝奖励改为角色独有银元宝。

  【经典版】主要更新说明

  001.增加:技能界面增加技能具体的数值效果显示。

  002.增加:在角色选择界面可拖拽修改角色位置。

  003.增加快速清空界面的功能,可在系统—按键设置中设定快捷键。

  004.增加:妆匣增加“战斗中覆盖坐骑”功能,勾选后可以在战斗中优先显示时装外观。

  005.增加:互动中心的“功能提示”现在会显示无忧套餐卡效果的剩余时间。

  006.增加:技能界面现在会显示玩家佩戴法宝的法宝技能。

  007.增加:摆摊购买平台的属性搜索界面增加“搜索单吸装备”功能。

  008.增加:每周礼包中增加天性丹和奇遇卷的礼包。

  009.增加:新创建的角色进入游戏后会获得珍宝匣。

  010.法宝相关调整:

  a.调整5级及以上法宝为贵重物品;

  b.贵重物品法宝通过面对面交易后,当周可获得道法的次数、获得道法受全局双倍加成的次数均有所限制。

  011.摆摊和奇宝斋相关调整:

  a.宠物搜索增加相性和技能等级搜索项;

  b.奇宝斋角色搜索增加标道倍数搜索项;

  c.现在可以搜索9阶坐骑了。

  012.摆摊购买平台、商会等增加宠物天性数据的显示。

  013.藏宝箱相关调整:

  a.去除藏宝箱开出满属性装备的谣言;

  b.在南北杂货铺的杂货店老板处增加藏宝箱的概率公示;

  c.藏宝箱开出的赠品属性道具会进入珍宝匣。

  014.天书补充灵气相关调整:

  a.提升天书补充灵气上限值至三百万;

  b.现在可以输入补充的次数。

  015.十元一抽调整:

  a.抽奖列表中增加奇遇卷、天性丹;

  b.去除获得道具时的弹出提示。

  016.调整:在玉真子处可以一次提交多个诱饵,一次捕捉多只精怪。

  017.调整:分宝崖奖池增加所相3、所相4、所相5首饰。

  018.调整封神斗法封神宝箓的奖励。

  019.调整:如意寻宝令现在可以合并了。

  020.调整:特效仙风卡现在可以输入使用次数。

  021.调整:剧情赠礼、新手礼包、媒体礼包中有部分道具会进入珍宝匣。

  022.调整摆摊购买平台和集市搜索中的宠物、天书搜索界面。

  023.调整:现在在摆摊平台搜索妖石和超级妖石时,可以在【特殊属性】中指定本次搜索的道具属性的数值范围。

  024.调整法宝与玩家的亲密度达到一百万的成就名称为“百万宝贝”。

  025.调整:地盘争夺战积分奖励的领取时间延长一天。

  026.调整:提升同甘共苦任务中掉落锄头的概率。

  027.调整:提升特级神兽丹和超级神兽丹所能提升的宠物寿命上限至15000。

  028.调整:人宠合体技能学习任务调整为可放弃。

  029.调整:飞升之仙道难任务第一场战斗坚持回合数从30下降至5。

  030.调整:每月使用的前50个大桃子会增加本月道行,超出后不增加本月道行。

  031.调整:“重选第二门派”任务尚未完成时,不能进行门派转换。

  032.调整:不处于绑定状态的宠物,无法使用代金券学习天生技能、研发技能。

  033.调整:绑定了光宇游戏APP的玩家,公示期、免公示期取回角色需要扫码验证。

  034.调整:只有解锁主乾坤锁才能进行还价相关操作。

  035.调整:封印了宠物的法宝无法作为法宝转世时的材料。

  036.调整:使用翻转乾坤后,无法进行自动战斗。

  037.调整:现在在仙宠幻境中不再能通过遁术和特级八卦阴阳令传送出幻境,以免任务失败。

  038.调整:不在帮派本月道行挑战时间内进行挑战,现在有提示了。

  039.调整:当内存不足时,玩家会收到杂项提示。

  040.调整炼化内丹时的确认框提示。

  041.调整悟道全满后的界面光效表现。

  042.修正剧情见闻录中飞升任务领取条件不全的问题。

  043.修正同甘共苦任务最后一步菜单混乱的问题。

  044.修正摆摊搜索平台搜索不到无属性黑水晶的问题。

  045.修正翻转乾坤只持续一回合时面板属性未刷新的问题。

  046.修正自动寻路去玄脉寻矿路线问题。

  047.修正鬼斧神工天书转属的预览框容易被误关闭的问题。

  048.修正问道辞典挑战赛无法开启的问题。

  049.修正地劫四任务某些情况下收服5只灵妖后无法继续进行的问题。

  050.修正奇宝斋上架宠物勾选保留亲密时被他人交易,可能导致客户端崩溃的问题。

  【点卡版】主要更新说明

  001.增加“一键清空界面”功能,可一键关闭所有打开的界面,默认快捷键为CTRL+B。

  002.增加:摆摊和收购平台可以出售时装了。

  003.增加:在角色选择界面可拖拽修改角色位置。

  004.增加:妆匣增加"战斗中覆盖坐骑"功能,勾选后可以在战斗中优先显示时装外观。

  005.增加:杂货店上架兽灵散。

  006.增加:技能界面现在会显示玩家佩戴法宝的法宝技能。

  007.增加:互动中心的“功能提示”现在会显示无忧套餐卡效果的剩余时间。

  008.摆摊和奇宝斋相关调整:

  a.宠物搜索增加相性和技能等级搜索项;

  b.奇宝斋角色搜索增加标道倍数搜索项;

  c.奇宝斋增加战力评级显示;

  d.现在在摆摊平台搜索妖石和超级妖石时,可以在【特殊属性】中指定本次搜索的道具属性的数值范围。

  009.调整:

  a.全局双倍期间,有几率获得额外掉落的藏宝箱;

  b.全局双倍期间,不会再触发狭路相逢任务。

  010.法宝相关调整:

  a.调整5级及以上法宝为贵重物品;

  b.贵重物品法宝通过面对面交易后,当周可获得道法的次数、获得道法受全局双倍加成的次数均有所限制。

  011.调整摆摊购买平台和集市搜索中的宠物、天书搜索界面。

  012.调整:提升同甘共苦任务中掉落锄头的概率。

  013.调整天书补充灵气的流程,调整后玩家可以输入补充的次数。

  014.调整:地盘争夺战积分奖励的领取时间延长一天。

  015.调整:提升特级神兽丹和超级神兽丹所能提升的宠物寿命上限至15000。

  016.调整法宝与玩家的亲密度达到一百万的成就名称为“百万宝贝”。

  017.调整通天塔排行榜上榜规则,70-79等级段的玩家需挑战60级及以上任务等级才可进榜。

  018.调整:人宠合体技能学习任务调整为可放弃。

  019.调整:现在可以购买异性时装了。

  020.调整:兑兑乐不再出售珍宝匣。

  021.调整:每月使用的前50个大桃子才会增加本月道行,超出后不增加本月道行。

  022.调整:不处于绑定状态的宠物,无法使用代金券学习天生技能、研发技能。

  023.调整:绑定了光宇游戏APP的玩家,公示期、免公示期取回角色需要扫码验证。

  024.调整:只有解锁主乾坤锁才能进行还价相关操作。

  025.调整:宠物训练营放弃训练增加确认框。

  026.调整:登录界面、养精蓄锐活动中购买的游戏时间点数会在交易记录中【阆苑】分类显示。

  027.调整装备强化时放入属性不正确的提示。

  028.调整:当内存不足时,玩家会收到杂项提示。

  029.修正领取伏魔任务后无法再点NPC处其他菜单的问题。

  030.修正自动寻路去玄脉寻矿路线问题。

  031.修正翻转乾坤只持续一回合时面板属性未刷新的问题。

  032.修正摆摊搜索平台搜索不到无属性黑水晶的问题。

  033.修正九天龙腾和九天凤舞时装染色后,骑乘剑坐骑显示不正确的问题。

  034.修正六星成就“别人家的老公”无法放弃任务的问题。

  035.修正同甘共苦任务最后一步菜单混乱的问题。

  036.修正技能界面中力破千钧的可学习等级描述不正确的问题。

  037.修正主界面辅助技能小图标回合数显示异常的问题。

  038.修正变装小师妹和变色宠物使用精魄转换为原始形象时形象错误的问题。

  039.修正奇宝斋上架宠物勾选保留亲密时被他人交易,可能导致客户端崩溃的问题。

  040.修正宠物抗性加点预览时,分配完所有点数后,减号按钮失效的问题。

  041.修正问道辞典挑战赛无法开启的问题。

  【口袋版】主要更新说明

  001.调整:现在在【口袋版】进行战斗,必须消耗如意战斗点数才能进入战斗并使用自动战斗功能。

  002.调整:组队限制从相差5级以上无法匹配调整至从相差10级以上无法匹配。

  003.修正客户端玩家携带口袋版玩家组队领取通天塔任务失败的问题。

ad

随便看看