您的位置:>问道>综合攻略>

问道:1.74贴心小知识 帮派挑战 & 竞速模式

百元京东卡,限量键鼠!7月15日联运特色【时光】新服活动开启! 前往参与活动>>

7月15日联运特色【时光】新服开启! 一键领取独家福利礼包>>

  全新的帮派本月道挑战系统

  活动的开启时间为每个月的最后10天。

  挑战时间:每月最后10天的前7天

  领奖时间:每月最后10天的后3天

  需要进入帮派地图才可开启挑战。

  从名字我们就可以看出,这是一个跟本月道行以及帮派有关的挑战系统。

  挑战时间为7天,每天可以获得3次的挑战机会。

  当然这3次不是直接给你,而是需要你完成帮派挑战任务才行。

  每完成1次帮派挑战,获得1次挑战机会。

  在挑战开始之前,我们需要领取一些加成。

  打开图片中间的宝箱,选择【职阶】这里是一些属性加成。

  当你的本月道以及忠义点达到要求以后,就可以领取。

  因为活动是放在每个月的最后10天开启,所以有在刷道的道友,到了这个时候,本月道应该也不低。

  忠义点跟你的帮贡挂钩。每当你获得1点帮贡,就可以获得1点忠义点。

  刷帮是必要的,但是为了获得更多的忠义点,帮派活动也是必不可少的。

  领取完加成,下面就可以开始挑战了。

  挑战帮派boss,也是有顺序的。

  我们需要从左到右依次挑战。

  每次对BOSS造成伤害,都会使他的总血量降低。

  BOSS的血量是全帮派共享的,只要有帮派成员对其造成伤害,血量就会同步降低。

  只有击杀完前一BOSS,才能挑战下一个。

  在这里我们可以看到有“模拟”跟“挑战”两种模式。

  模拟就是让你练手的,因为有些人可能没有打过,为了避免不必要的次数浪费,就可以在这里先试一下。

  如果你选择了“挑战”,那么挑战正式开始,扣除次数,记录伤害。

  BOSS的难度也跟本月道挂钩。

  队伍中本月道最低的成员,他的本月道跟BOSS道行差,会直接影响难度。

  难度系数在挑战界面可以看到。

  该活动是个无限循环的活动。

  以5个BOSS为一轮。

  当最后一个BOSS被击杀,则新的一轮开启,如此循环。

  BOSS的血量归零的时候,如果还有其他玩家正在战斗,系统就会强制结束。

  对BOSS造成的这部分伤害,会记录到你个人排行里,不会计入到帮派输出排行里。

  当一个队伍所有成员同时上榜,且分数相同时,随机排列。

  至于帮派排名,前面说到过,BOSS是可以无限挑战的。每次击杀完5个BOSS,就会开启新的一轮。

  而帮派排名优先轮次,轮次越多,排名越靠前;

  轮次若相同,则比较当前进度是挑战哪个BOSS,进度越靠后则排名越靠前;

  在以上两者均相同的情况下,则比较该BOSS剩余血量,剩余血量越低,则排名越靠前。

  活动结束以后,入帮时间7天,并且最少挑战过6次BOSS的帮派成员,就可以领取到自己帮派的对应排名奖励了。

  除了帮派奖励,个人奖励也别忘了领取。当你的输出跟本月道达标以后,可以在奖励界面领取对应的宝箱奖励。

  后面有一些价值比较高的宝箱,是需要你完成轮次才可以获得。也就是我们上面说的。最起码击杀一轮,进入到第二轮才可以。

  领取完箱子,就到了开箱环节了。切换到宝箱界面,就可以愉快的开箱了。20个宝箱开启一次。如果想要开启最上方的高价值宝箱,还是需要找一个比较给力的帮派才行。

  宝箱内都有什么奖励我就不一一截图了。

  大家可以自行在游戏内查看。

  周竞速排名玩法

  想必大家都发现了,自己的头像下方,出现了一个【竞速】标志。

  打开以后是一个排行。

  这就是你本周的竞速内容。

  参与条件:

  1、你的绑定战力达到C;

  2、竞速开启的前一周,需要你在线时长达到10小时;

  3、满足竞速要求之一。

  竞速要求:

  经验竞速:上周参与仙人指路、修行、十绝阵(包括天罡十绝阵)、寻仙(包括天罡寻仙)、九耀神游的总次数达到50次。

  道行竞速:上周参与除暴、降妖、伏魔、仙界通缉、飞仙渡邪的总次数达到300次。

  本月道竞速:上周参与除暴、降妖、伏魔、仙界通缉、飞仙渡邪的总次数达到300次。

  活跃竞速:上周总活跃值达到350点。

  当你具备资格以后,系统就会为你安排对手,20人为一组,进行竞速比赛。

  这20人也不是随机分配的,他会根据你的实力来合理安排。

  道行竞速:团队玩家真身的标准道行倍数相同;

  本月道竞速:团队玩家真身本月道行的标准道行倍数相同;

  同一竞速团队的玩家,绑定战力≤S级的团队,绑定战力评级必须相同;

  绑定战力>S级的团队,只需要绑定战力>S级即可。

  系统给你安排的对手,与你的实力跟等级都是差不多的,因此也不会出现130玩家跟170玩家在一个竞速团队的情况。

  但是,我们也会面临另外一个问题,我想这个问题应该已经有好多人遇到了,自从竞速开启以后,就不停的看到有人说为什么自己跟队友的实力差不多,但是对方开启了竞速而自己没有。

  那是因为竞速团队的玩家数量必须达到20人才能开团,因此会出现符合基本要求,但是未匹配到团员的情况。

  达标人数不可能都刚好20人,所以这一批没有轮到的玩家,只能等待下一期的竞速了。

  1-20名,不同的排名可以领取到的竞速点都是不一样的。

  11-20基本上就是属于陪跑的了。当然,这个陪跑奖励也不是说拿就拿的,他还有一个最低标准,标注在界面的最下方。

  也就是说,我最少要获得10E多的经验,才可以拿到这保底的300竞速点,以及排名上的竞速点。

  当你的竞速目标达标以后,系统会通过邮件的方式,把这300点的竞速点发给你。

  竞速点可以兑换自己想要的道具。

  竞速比赛一个自然周为一期,所以没有排到,或者排名靠后的道友也不用担心。总会排到你想要的竞速团队的,竞速点也可以通过完成竞速目标慢慢累积。

  以上就是全部内容,更多游戏攻略,请关注叶子猪《问道》官方合作专区。

ad

随便看看