您的位置:>问道>官方新闻>

被网游埋没了的绘画天才,有才玩家手绘游戏

回忆这个熟悉的游戏,看着画中的角色,让我想起了最初的开始……当年的登陆界面人物选择界面,在11年前是多么的帅气。曾经的朋友,曾经的队伍,曾经的老地图。揽仙镇揽仙镇当时人山人海,是我们出生的地方,一个与世无争的小镇。居住着一群淳朴善良的人。安逸的生活让人


回忆这个熟悉的游戏,看着画中的角色,让我想起了最初的开始……

当年的登陆界面

人物选择界面,在11年前是多么的帅气。

曾经的朋友,曾经的队伍,曾经的老地图。

揽仙镇

揽仙镇当时人山人海,是我们出生的地方,一个与世无争的小镇。居住着一群淳朴善良的人。安逸的生活让人恍然如入仙境。

天墉城

最繁华最热闹同时也是治安最良好的城镇。城内路不拾遗、夜不闭户、店铺林立,商贾如云。

揽仙镇外打青蛙、卧龙坡旁捉白兔、五龙窟内剿恶龙……

一起升级的老地图

一起杀BOSS

熟悉的NPC

故地重游,回顾往昔,感怀老友,品味心路……

问道十载,弥足珍惜。

愿下一个十年,我们依然在一起!

不为别的,只为一路走来的问道情怀。


[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:十年老游戏,是什么让你放弃,是什么让你坚 下一篇:网游几率神奇,鼠标点一下,赚了几万元!