您的位置:>问道>官方新闻>

十年老游戏,是什么让你放弃,是什么让你坚持?

尽酌,月下俗酒。顾盼,长安回首。漫步,悠闲午后。执手,直到白头。现在的你是否还记得当时玩这款游戏的初衷、心情和那份执着。为了玩游戏攒下生活费去网吧玩上那么一个小时,两个小时。为了抓的一个宝宝兴奋的不得了,甚至能和朋友炫耀上一天两天。半夜不睡觉,晚上还


尽酌,月下俗酒。

顾盼,长安回首。

漫步,悠闲午后。

执手,直到白头。

现在的你是否还记得当时玩这款游戏的初衷、心情和那份执着。为了玩游戏攒下生活费去网吧玩上那么一个小时,两个小时。

为了抓的一个宝宝兴奋的不得了,甚至能和朋友炫耀上一天两天。

半夜不睡觉,晚上还会和朋友一起翻墙去网吧玩游戏,一玩就是一个通宵。

几个志同道合的道友一起组建了队伍。每天都很开心,在一起做任务,一起谈天说地。

现在的你是否还会去从一级玩起去,寻找那当年的情怀,那漫漫升级路?

是否还会每天上号做做任务,看看风景,满满的回忆!

问道十一年,时光在变,一切都在改变,唯一不变的或许就是对问道的那份情怀了吧。


[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:土豪靠这个游戏起家,赚了几百万!平民难民 下一篇:被网游埋没了的绘画天才,有才玩家手绘游戏