您的位置:>问道>官方新闻>

《问道:阵惊天下》新资料片9.14公测 帮派系统全面升级

  9月14日,《问道》全新资料片“阵惊天下”震撼公测,同名新服22日重磅开启。据悉,此次全新资料片将带来海量全新内容——新帮派系统全面升级,机关守护神霸气上线,角色形象全新设定,伏義阵法盛大改版,PVE“帮派大BOSS”挑战等多重新玩法登场。更多精彩内容,不

  9月14日,《问道》全新资料片“阵惊天下”震撼公测,同名新服22日重磅开启。据悉,此次全新资料片将带来海量全新内容——新帮派系统全面升级,机关守护神霸气上线,角色形象全新设定,伏義阵法盛大改版,PVE“帮派大BOSS”挑战等多重新玩法登场。更多精彩内容,不容错过!

  《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

  《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

《问道》游戏新版本截图
《问道》游戏新版本截图

  帮派新革变,玩法抢先看

  据了解,全新资料片全新帮派地图功能更全,原帮派NPC全新站位驻守总坛,有兴趣的玩家活力值满足一定需求后,还可以挑战替换,上榜玩家的名字更可全帮派荣誉展现,让你轻松刷帮不孤独。值得一提的是,帮派地图的划分将按照帮派级别进行激活限定,当帮派等级达到中级、高级、顶级时,对应的区域将会自动开放,帮派地图范围扩大,帮派资源也更丰富。

全新帮派总坛地图
全新帮派总坛地图

  帮派“新BOSS”,机关守护神霸气上线

  帮派“新BOSS”机关守护神霸气上线,全新设定精彩无限!帮派成员通过完成“偃师献艺”获得道具,制作出属于自己帮派的独有“守护神”。同时帮派也将开启与“守护神”有关活动、任务,当“守护神”升级之后,帮派成员可获得神武守护状态,生效成员在特定战斗中更有全新特殊增益效果。在一场势均力敌的战斗中,任何一个增益效果的出现,势必将改写战局。

《问道》女木染色红衣装
《问道》女木染色红衣装

  全新染色,让你七十二变

  新资料片“阵惊天下”推出“凤仙染色”火爆中州,天墉城到处云鬟雾鬓炫彩非凡。想要改变自己形象的玩家可以直接到天墉城的妙妙仙子处,选择自己喜欢的头发、衣服、饰物,骑上心爱的坐骑,配上曼妙的凤仙花就可以轻松染色了。此外,染色完成还可以把自己钟爱的样子发送好友进行分享,与你穿新衣、换新貌,欢天喜地乐颜颜。

《问道》天墉城玩家炫丽各异服装
《问道》天墉城玩家炫丽各异服装

  9月14日,《问道》11周年全新资料片“阵惊天下”即将震撼公测,中州大陆焕然一新,帮派大局以变,阵法守护神威铸天!更多精彩内容,敬请关注后续报道。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:问道年中PK大服今日开启 虚实互动打造年中 下一篇:《问道》新版角色形象全面革新 变色玩法引