您的位置:>问道>热点新闻>

故事:她假扮成他的新娘,他动手打了她,却不知她已经怀孕了

他力气太大,一下子将我推倒了,盖头自然也就掉了下来,这个纯金打造的头冠漂亮是漂亮,但是太沉重了,我顺势给取了,总之,不会再有人进来了。“千羽……”靳少宁瞧见是我,惊讶又激动,猝不及防地朝我抱了过来,问道:“千羽,你吓死我了,我以为你走了。”我认识的靳

他力气太大,一下子将我推倒了,盖头自然也就掉了下来,这个纯金打造的头冠漂亮是漂亮,但是太沉重了,我顺势给取了,总之,不会再有人进来了。

“千羽……”

靳少宁瞧见是我 ,惊讶又激动,猝不及防地朝我抱了过来,问道:“千羽,你吓死我了,我以为你走了。”

我认识的靳少宁可从来不会这样的,也可能是发现我走了,感觉到了失去我的感受,此时,失而复得,有点反常。

仅此一秒,他推开我问道:“这是怎么回事儿?”

我瞧着他,低声问道:“少宁,你娶我好不好?我不要你娶别的女人。”

他没耐心地再次问道:“我在问你这是怎么回事儿?”

不等我回答,楼下传来一个女人凄厉的哭声, “哥哥,你快来啊,润之,我的润之他……他带着林嘉琪私奔了……”

听见这话,楼下的人都快要炸了,问道:“那楼上的新娘是谁?”

聪明睿智如靳少宁,根本就不需要多想,他目光如炬的瞧着我,熊熊烈火好似要将我吞噬掉。

我解释道:“少宁,颜先生与林大小姐是两情……”

“相悦”二字,还没有说出口,“啪”的一声,一个耳光落在我的脸上,火辣辣的。

靳少宁怒火中烧,气得额头上的青筋都爆裂出来,耳鸣之中,我听见他朝我喊道:“姚千羽,你坏了我的大事儿。”

他摔门而去,紧接着,房间内涌入了很多人,呼天抢地,七嘴八舌,我脑袋里好像都是浆糊,就这么昏倒过去了。

迷迷糊糊之中,我隐约闻到了医院消毒水的味道。

“听说少爷在外面养了个情人,就是她啊?”

“嗯,样子是不错,但是,跟林大小姐比起来,气质上差远了。”

“小点声吧,据说少爷很宠她的,不是为了她,婚礼都缺席了?”

“哼,现在还不是为了找林大小姐,对她不管不顾的。”

我睁开眼睛,发现是靳家的两个佣人在说话,她们看见我醒来,吓了一跳。

一个过来问我感觉怎么样?一个离去说要通知夫人。

过了一会儿,靳少宁的母亲进来了,虽然他从来没在我的面前提过家人,但是,靳家这样的名门望族,万众瞩目,我一眼就认出来了。

靳少宁的母亲虽然五十多岁,但看上去还很显年轻,端庄温婉,富贵逼人,问我:“你醒了?”

我没有回答,只感觉脸很疼,靳少宁从来没有动手打过我。

我似乎,赌输了。

靳夫人惋惜地道:“你是少宁的女人,怀着我们靳家的孩子,怎么不自己来找我们说,非要听润之的话,联合起来欺骗我们呢?”

“我……”

我一时半会没有反应过来,我的脑子好像放空了一下。

“我……怀孕了?”

靳少宁从未想过要孩子,做事一直都很小心,我真的没有想到自己会怀孕。

“是啊,你们这些孩子,想问题怎么这么简单啊?差点把我们靳家的孙子给折腾没了。”

当晚,靳夫人就把我接回了靳家,把靳家的佣人们都喊了出来,郑重其事地开口:“听好了,从今往后,姚小姐就是我们靳家的少奶奶。”

佣人们齐声喊道:“少奶奶好……”

我有点担忧,她安慰道:“哎,其他的都不重要,我们的孙子最重要……别的事情自然有人去处理,不必我们女人来操心。”

本文来自小说《我这样爱着你》


本文来源:今日头条,作者:星空文学网,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:故事:他在被人追杀时,被他所救并将她托付 下一篇:金口奖盘点系列之三大回合制游戏,一代经典