您的位置:>问道>综合攻略>

赚钱攻略:今天你“杀海盗”了吗?

发表时间:2010-07-20 作者:-- 编辑:暗月 来源:未知
  问道由于改版后,新多老资料都不适合新手们用了,包括最重要的赚钱手段都是。当然啦,做些个送宠任务之类的,不能发大财的任务还是保留了,而这些个任务由于不能发大财,当然是直接被我无视啦,嘿嘿。好了,接下来我就直接说重点怎么快速弄钱吧。  首先就是练三个

  问道由于改版后,新多老资料都不适合新手们用了,包括最重要的赚钱手段都是。当然啦,做些个送宠任务之类的,不能发大财的任务还是保留了,而这些个任务由于不能发大财,当然是直接被我无视啦,嘿嘿。好了,接下来我就直接说重点怎么快速弄钱吧。

  首先就是练三个30级的小号,而且属性必须是加全力,相性加土。由于现在新版本的改动,冲30级是很快的事(大概也就2~3小时吧)。这三个30级的号记得要把指引任务做了哦,最少要做到换个乌龟回来(这样可以省钱嘛)。把乌龟换回来后属性点全加体,然后再给乌龟打个速度石头(去杂货店里买,1级石头速度不够就买2个1级的合2级石头,记得去天墉城的,因为屠娇娇在天城),如果钱多还可以给乌龟打个防石头。把新手赠品的装备(一套30级白改5的装备哦)穿上,但是别穿鞋,有多余的钱就把装备认主了,这样做是为了增加自己的血量。

  做完以上几个步骤可以说是完成一大半了。然后就是给乌龟配点大血药,再配点适当的中等血药(别买太多,大药大概80个,中药大概120个),最后再去揽仙镇那买大量的止血草(买这个省钱哦,不过也要留5~6个空格哦)。

  做好这些准备功夫就可以了,剩下来的就是等时间了。系统在每天的中午12:30以及晚上的8:30都会刷海盗,这个就是我们的目标。3个号组好队就可以在北海沙滩那等海盗杀了,期间最好别组别人,因为杀海盗的最佳组合就是3人队伍。在战斗的时候要注意海龟的血量,只要海龟不倒,人就不会出问题。在这里或许很多朋友会问止血草才加100血,这里的海盗打得那么狠,有什么用呢?其实这止血草是用在人的身上的,当人倒下后就用止血草拉起来,而且人比海龟慢,拉起来还可以继续打怪,这样可以节省很多药钱,毕竟前期我们很Q钱。

  如果少人杀海盗的话,你一天两次的杀下来,怎么得也能杀个2~3百万钱(物品什么的都没算),物品嘛那自然是各色的石头以及高级和低级的藏宝图了,在这里给大家个小建议,高级的藏宝图就卖了,低级的太多可以拿部分出去卖了,留部分可以自己挖去,可以让大家熟悉下游戏。以上的奖励还不算完的哦,因为杀海盗还有声望,所以大家还可以拿去和神秘商人换物品,由于现在神秘只刷三个点(天墉、东海渔村、揽仙镇三个地方各一个点),所以我们只要把三个号各放一个点就可以了,换完一个神秘还可以换线和别线的神秘换物品,基本上换宝宝水比较合适,有女娲石换那更好。换了物品拿去集市里摆个摊,价格嘛根据各服务器的市价(我的区30万一个宝宝水,我挂一晚上都没了,5~6百万的钱哦)。女娲石这东西是做高级首饰用的,你可以留着自己以后用,也可以现在换钱用,这点大家就根据自己的实际情况吧。

上一篇:问道暑期经典活动详细攻略 下一篇:新手指导—简述问道“修行”技巧