您的位置:>问道>官方新闻>

《问道》超萌新宠果果 新手玩家率先体验

光宇游戏旗下运营的2D回合网游《问道》,以其富有中国传统韵味,可爱的人物、宠物造型,众多的特色系统等受到了越来越多玩家的喜爱。尤其是游戏中众多可爱的宠物,让玩家更是爱不释手。

  光宇游戏旗下运营的2D回合网游《问道》,以其富有中国传统韵味,可爱的人物、宠物造型,众多的特色系统等受到了越来越多玩家的喜爱。尤其是游戏中众多可爱的宠物,让玩家更是爱不释手。《问道》中的宠物家族在不断壮大,各种各样的宠物陪伴玩家在游戏中度过了许多美好的时光。超萌新手宠物“果果”的加入,相信会带给玩家更加精彩的游戏体验。

  新手玩家有新宠 《问道》果果超可爱

  《问道》中的玩家,自开始游戏便可得到一个宠物,帮助玩家一起游戏。在众多玩家已经对新手宠物“蛇”不再感到新鲜,超可爱的新手宠物“果果”横空出世。“果果”以可爱的狐狸为原型,浑身金黄的果果,显得可爱而又珍贵,果果挂着个大铃铛,更加显得俏皮、可爱。如此超萌的新宠,相信会让新手玩家爱不释手,在游戏中体验到更加精彩的内容。

  《问道》神秘宠物“果果”原画侧面

  《问道》神秘宠物“果果”原画正面

  《问道》神秘宠物“果果”原画

  《问道》中新手玩家除了可以得到可爱、超萌的新宠“果果”,还可以得到新手礼包。新手玩家等级达到10级便可从新手礼包获取多样大礼,此后每5级一次领取丰厚的新手赠品。新手礼包赠送的礼品,从装备、武器到八卦阴阳令、仙风散再到各种晶石、高级道具等,满足玩家游戏的全方位需求。让新手玩家在《问道》中,体验到精彩的游戏内容,体会到别样精彩的游戏感受。

  《问道》玩家炫丽的庆祝场面

[编辑:迟迟]
上一篇:随机战斗新回合 推森罗万象特色玩法 下一篇:《问道》法金 好心得之游戏元宝篇