您的位置:>问道>热点新闻>

《问道》端游首个真人“游戏实体副本”,《哈利波特》里的迷宫?

近日,《问道》端游官方推出几款悬疑题材的电影级海报。海报主题是《问道》端游4月13日更新的新副本—“森罗万象”,其风格悬疑诡异,吸引了众网友的关注。据可靠消息称,此次《问道》将以“森罗万象”副本为主题举办一次玩家线下迷宫活动,难道这次《问道》要搞大

近日,《问道》端游官方推出几款悬疑题材的电影级海报。海报主题是《问道》端游4月13日更新的新副本— “森罗万象”,其风格悬疑诡异,吸引了众网友的关注。据可靠消息称,此次《问道》将以“森罗万象”副本为主题举办一次玩家线下迷宫活动,难道这次《问道》要搞大事情?

说到迷宫,大家首先就会想到其复杂曲折的神秘性,且尤以希腊神话故事为代表。希腊神话中的第一座迷宫由名匠代达罗斯为国王米诺斯设计建造而成,用来囚禁国王的儿子--半人半牛的怪物弥诺陶洛斯。由于迷宫的设计太过精良,导致完成后代达罗斯本人也几乎无法从中逃脱。由此可见迷宫的回环曲折,就连建造者也无法掌控。

再看官方副本的有关资料--“森罗万象”外形设计十分有立体感,地图采用“回”字型棋盘元素,每个据点都由十字通道连接,每个位置会有随机事件发生。在副本中,玩家需要投掷骰子移动,其中会有4个游荡BOSS和3个守关BOSS分别守护相应关卡。这些都透露着”森罗万象”副本和“迷宫”诡异的相似之处。

如果能把“迷宫”和游戏元素相结合打造成线下的副本魔窟,就是双重恐惧的集合了。“迷宫”中的内容全部模拟游戏里的闯关冒险模式,并且还伴随着暗影处潜藏的杀机—那些同样被还原到现实世界的邪魔恶鬼,这无疑会掀起一场虚拟与现实的碰撞与厮杀,玩家也许到最后不是为了通关,而是尽可能的逃出升天。就如《哈利波特火焰杯》中,迷宫在磨灭几位勇士耐心的同时,又伴随着斯芬克斯等传说级怪物在里面守株待兔。这种惊险,非勇士不能胜任。但如果这只是一次游戏,我相信会有非常多的热爱冒险的玩家想要参与。

假如有一天,把征服如此惊心动魄的迷宫魔窟的重任交付在你身上,请闭上眼睛,仔细想一个问题,你愿意挑战吗?

现在,机会来了。

《问道》这款已经运营了十年的老牌端游为感谢道友们一直以来的支持与陪伴,已经着手打造全球首个游戏实体副本,不仅高度还原游戏场景、玩法规则和BOSS原型,同时还邀请了美女COSER和神秘嘉宾扮演NPC与玩家共同演绎生死追逐的“问道情”。此番“森罗万象”实体副本中,道友们将怎样斗智斗勇,打怪升级?网络游戏中的模拟虚幻怎样落地现实?这场《问道》“森罗万象”线下实体副本体验即将开始。究竟实情如何,静待《问道》端游的官方发布!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:宠物搭配再添新花样 《问道》推八大机关神 下一篇:问道小说、资料片,还有新端游…今年CJ光宇