您的位置:>问道>游戏资料>

问道BOSS系统——低级boss

发表时间:2010-07-21 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道BOSS系统——低级boss介绍。

  系统介绍:
  
在卧龙坡和官道南出现了小BOSS羊头怪和牛头怪,只要打败BOSS就能获取丰厚的奖励。

  任务奖励:
  羊头怪:大量经验,任意20级首饰1件,黄蓝装备,藏宝图 。
  牛头怪:大量经验,任意20级首饰1件,黄蓝装备,藏宝图 。

  战斗介绍:
  
羊头怪,刷新地点卧龙坡;牛头怪,刷新地点官道南。玩家发现boss后,点击 boss 即可进入战斗。进入战斗后, 怪物身边会出现九只小怪。Boss未死,小怪每死一只,主怪都将召唤一只新的小怪来加入战斗,新召唤出来的小怪等级提高。玩家杀死所有怪物方能获得奖励。
  主怪死亡后,boss从当前地图消失。

  任务限制:

  1) 小boss每8小时刷新一次。
  2) 每次刷新小boss随机出现在地图的非障碍点。
  3) 当有玩家在挑战boss的时候,其他玩家不能挑战boss。
  4) 当挑战boss的玩家死亡后,只要boss未死亡,其余的玩家可继续挑战boss。
  5) 当战斗重新开始时,主怪气血不恢复,小怪恢复至初始设定。

上一篇:问道帮派系统——功德系统 下一篇:问道BOSS系统——高级boss