您的位置:>问道>游戏资料>

问道帮派系统——帮派触发boss

发表时间:2010-07-21 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道帮派系统——帮派触发boss。

  一、 活动流程:

  1、 触发:在周日12:00--24:00时间段内有玩家完成帮派任务,并且每周通过完成帮派任务增加的帮派建设度达到触发条件,则会产生帮派触发BOSS。所有BOSS同时产生随机出现在帮派地图内。BOSS出现时帮派成员可在谣言频道和帮会频道查看到系统信息。若达到触发条件时,该线帮派地图内正进行活动,则不产生BOSS。

  2、击杀BOSS:BOSS出现后,24小时内不会消失,本帮所有人都可以杀。

  3、 BOSS消失:BOSS从产生的时候开始计时,24小时内若无帮派成员击杀,则会自动消失。

  二、战斗奖励:

  1、大BOSS
  * 成功击杀大BOSS,活着的玩家和宠物随机获得奖励。
  * 双倍无效。

  2、天罡星
  * 成功击杀天罡星,玩家可获得潜能、经验、装备奖励。
  * 参战宠物将获得经验奖励。死亡的玩家(宠物)不获得任何奖励。

  3、伏魔奖励:
  * 玩家有一定几率获得装备、灵石(晶石)、五色灵石(晶石)
  * 死亡的玩家(宠物)不获得任何奖励。
  * 双倍无效。

上一篇:问道帮派系统——帮派技能研发 下一篇:问道帮派系统——自荐帮主