您的位置:>问道>游戏资料>

问道帮派系统——帮派技能研发

发表时间:2010-07-21 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道帮派系统——帮派技能研发。

  帮派技能研发
  当帮派达到中级以上,帮主即可在帮派中进行帮派技能的研发。帮派技能通过帮派建设度及帮派资金进行升级。如果宠物有该项天生技能,则玩家可以花费帮贡及金钱使宠物的天生技能升级。

  帮派技能介绍

技能名称

技能介绍

翻转乾坤

战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可在几回合内使对方全体人物的相性全部随机改变。

神圣之光

战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可以使敌方人员的辅助技能效果消失(如:水系增加防御等)。该技能为法宝附加技能。

如意圈

战斗技能,只能在战斗中使用。使用后可以使被施法者在几回合内抵御所有的攻击性魔法。

游说之舌

战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可以在战斗中降低被施法宠物的忠诚度。当宠物忠诚度≤30时,宠物会离开战场,不愿参战。该技能为法宝附加技能。

漫天血舞

战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可转化被施法者的部分HP为施法者的HP。但当扣减的血量低于施法者增加的血量时,按扣减的血量增加施法者的血量。

舍命一击

战斗技能,只能在战斗中对敌方一个对象使用。使用成功后,施法者死亡,被施法者的MP减少。减少的MP数值与施法者的血量相关。

乾坤罩

战斗技能,只能在战斗中使用。使用后,被施法者可反弹物理攻击一次。

神龙罩

战斗技能,只能在战斗中使用。使用后,在几个回合内被施法者可抵御几次物理攻击。

死亡缠绵

战斗技能,只能在战斗中使用。使用后,被施法者使用物理攻击时可以以连击的方式进行攻击。攻击效果与次数随技能等级不同而改变。

上一篇:问道帮派系统——守卫系统 下一篇:问道帮派系统——帮派触发boss