您的位置:>问道>游戏资料>

问道帮派系统——帮派名人堂

发表时间:2010-07-21 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道帮派系统——帮派名人堂介绍。

        帮派名人堂是考验帮派实力的地方,成绩优异的帮派将名列帮派名人堂排行榜,为帮派争得此荣誉的玩家将在总坛内立下雕像,以为后来者榜样。
        和帮派总教头对话,可以进入帮派名人堂参观和挑战。

  〖帮派名人堂排行榜〗
        和帮派总教头、帮派名人堂管事(帮派名人堂(43,143))和帮派管理员(天墉城(152,82))对话,都可以查看帮派名人堂排行榜。
        根据通过关卡的数量和花费的时间进行排名,前20名的帮派可以名列帮派名人堂排行榜。

  〖挑战条件〗
        帮派内任何成员都可前往挑战,但是队伍不能少于5人,并且队员必须都是本帮成员。
        如果此时有帮派正在挑战,则无法进行挑战。

  〖挑战流程〗
        帮派名人堂内共二十八关,必须依次挑战。挑战总时间为60分钟。
        和关卡NPC对话开始挑战。挑战时,队伍人数必须满5人。队长可以不是帮主或副帮主。
        挑战成功后才可以挑战下一关。挑战失败时没有任何损失,可以继续挑战本关。

  〖挑战奖励〗
        前20名的帮派可以名列帮派名人堂排行榜,并且在本帮帮派总坛立下雕像。
        为帮派争得排行榜第1名的玩家将获得“名满天下”的称谓,为帮派争得2到20名的玩家将获得“大名鼎鼎”的称谓。
        为帮派争得前5名的队伍还可以在帮派名人堂内立下雕像,供他人瞻仰。

上一篇:问道帮派系统——帮派图标 下一篇:问道帮派系统——守卫系统