您的位置:>问道>游戏资料>

问道帮派系统——帮派攻城战

发表时间:2010-07-21 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道帮派系统——帮派攻城战介绍。

  〖相关条件〗
        帮战结束后,并且评出了比赛名次。由该届帮战的A组冠军与该届帮战A组的第2,3,4名进行攻城战的争夺,冠军帮派为守城方,余下三支帮派为攻城方。
        攻城战地图内,可以使用八卦阴阳令飞出,但不能保存坐标。玩家也可以使用遁术飞出攻城战地图。
在攻城战地图内,同一帮派的成员无法进行切磋,任何玩家在帮战地图内,都无法进行PK。

  〖参赛方法〗
        帮战结束后,并且评出了比赛名次。由该届帮战的A组冠军与该届帮战A组的第2,3,4名进行攻城战的争夺,冠军帮派为守城方,余下三支帮派为攻城方。

  〖报名NPC〗
        天墉城(145,161)处的攻城战管理员。

  〖比赛流程〗
        帮战比赛结束后,该周周日14:00-17:00为帮派攻城战时间,攻城战开始后,所有有资格参加攻城战的人员都可以通过攻城战管理员进入攻城战地图。攻城方需要规定时间内依次消灭帮派石像、帮派城门、帮派守护图腾方可取得胜利,守城方需要在规定时间内保护帮派守护图腾不受损失,就可以取得胜利。胜利方可以控制无名小镇和东海渔村的税收及拥有高级帮派地图的权利(攻城方只有攻击帮派图腾血量最多的帮派才可以拥有高级帮派地图)。

  〖胜利条件〗

  守城方胜利:
        1、规定时间内,攻城方未将帮派图腾打倒。
        2、在攻城战过程中,10分钟内没有人进行攻击战斗、攻击帮派守护石像、帮派图腾及城门。

  攻城方胜利:
        规定时间内,将帮派图腾打倒。

  〖得到奖励〗
        攻城方胜利,每个帮派可以得到10000点的帮派建设度。并且平均分配由东海渔村及无名小镇的税收。攻击帮派图腾血量最多的帮派还可以拥有高级帮派地图的权利。
        守城方胜利,可以得到30000点帮派建设度。并且可以得到东海渔村及无名小镇的税收。帮派地图更换为高级帮派地图。

上一篇:问道帮派系统——帮派大战 下一篇:问道帮派系统——帮派图标