您的位置:>问道>游戏资料>

问道帮派系统——帮派大战

发表时间:2010-07-21 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道帮派系统——帮派大战介绍。

  自官府批准成立帮派后,天墉城内帮派林立,可究竟哪个才是最强的帮派呢?为了证明自己的帮派是最强的帮派,经常有人在城内打斗,扰乱了城内秩序,为了制止这种情况,官府举办了帮派大战的比赛,以此评出最强的帮派。

  〖相关条件〗
        报名参加帮战的帮派,人数必须超过30人。
        帮战地图内,无法使用八卦阴阳令,也不可以使用遁术。
        只有帮主或副帮主可以为帮派报名参加帮战。
        帮众只有在加入帮派一周且帮派活力值超过1000以后才能参加帮战。
        在帮战地图内,同一帮派的成员无法进行切磋,任何玩家在帮战地图内,都无法进行PK。

  〖参赛方法〗
        当帮战开始时,从周一00:00开始给予72小时进行报名,根据玩家交纳的帮派资金的多少,来评定哪个帮派有权参加本次帮战,每次帮战最多可容纳二十四支帮派参加,分成三组进行比赛。
        如报名的帮派不足24支但多于16支,则进行两组比赛;如报名帮派不足16支但多于8支,则只进行一组比赛;如报名帮派不足8支,则该届帮战取消。

  〖报名NPC〗
        天墉城(235,175)处的帮派使者。

  〖比分〗
        每场战斗结束后,会给予比赛的帮派进行评分,胜利帮派,可以得到3分,平局的话,二个帮派各得1分,失败帮派无法得到积分。帮战的冠军为积分最高的队伍。(如有2支以上的帮派积分并列第一名,则报名费用最多的帮派获得第一名;如果报名费用一样,则报名时间最早的帮派为第一名。)

  〖体力〗
        在比赛场中,玩家主动攻击对手时,队伍中的每个玩家都将消耗一定体力值,如战斗中被打败的队伍,将扣除大量的体力值,当玩家的体力值等于0,则被送出比赛场地。如战败后,体力值大于0,则将被传送到进入比武场时的位置。在战斗中,玩家是可以逃跑的,但每次逃跑都将扣除大量的体力值,逃跑后,如玩家的体力值等于0,则被送出比赛场地。如逃跑后,体力值大于0,则在原地不变。

上一篇:问道竞技系统——跨服战场 下一篇:问道帮派系统——帮派攻城战