您的位置:>问道>游戏资料>

问道基本任务——白邦芒任务

发表时间:2010-07-20 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道基本任务——白邦芒任务。

  白邦芒任务之传递心意

  一、概述
        本任务为白邦芒任务的子任务,大致内容为杨镖头对莲花姑娘有意,玩家帮助杨镖头向月老求问姻缘,并将情意传递给了莲花姑娘。

  二、任务相关设定
        任务限制:无时间限制,一次性任务,下线后任务不消失,可以组队。组队后,如队长为有该白邦芒任务,队员可以一起做任务,只有队长可以完成该任务,如果队员也有相同任务,则无法完成。
        领取任务NPC:杨镖头
        特别限制: 领取到任务后,八卦阴阳令、超级八卦阴阳令均不可使用,但可以使用遁术。

  三、任务简要流程
        玩家在白邦芒处领取到白邦芒任务后,与杨镖头对话开始此子任务,杨镖头请玩家帮他向月老请教姻缘;在月老处求得一段诗句;玩家找到莲花姑娘,把求来的诗句传达给了莲花姑娘;回天墉城找到杨镖头,对话后任务完成。

  白邦芒任务之打抱不平

  一、概述
        本任务为白邦芒任务的子任务,大致内容为天墉城客栈老板冯喜来常常为醉酒暴徒所困,玩家为其他抱不平,教训了醉酒的暴徒。

  二、任务相关设定
        任务限制:无时间限制,一次性任务,下线后任务不消失,可以组队。组队后,如队长有该白邦芒任务,队员可以一起做任务,只有队长可以完成该任务,如果队员也有相同任务,则无法完成。
        领取任务NPC:冯喜来

  三、任务简要流程
        玩家在白邦芒处领取到白邦芒任务后,与冯喜来对话得知客栈常有醉酒暴徒闹事;
        玩家选择帮忙后,与醉酒暴徒战斗,战斗胜利后会要求挑战无名剑客,战斗胜利后任务完成。

上一篇:问道基本任务——仙界通缉 下一篇:引路人积分换奖励