您的位置:>问道>游戏资料>

问道基本任务——材料收集

发表时间:2010-07-20 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道基本任务——材料收集介绍。

  〖任务说明〗
        天墉城悟云观的念心道人沉迷于修仙练道。为了研制仙丹,他需要很多的材料。如果你可以将他需要的材料找到给他,会得到丰厚的报酬。

  〖任务限制〗
        80级≥玩家等级≥20级

  〖领取/取消〗
        玩家找到天墉城的念心道人,通过交谈领取/取消该任务。

  〖大致内容〗
        玩家帮助念心道人找到一些他需要的材料,得到一定的奖励。

  〖任务流程〗
        玩家找到念心道人领取任务。按照任务提示去打相应的怪物。打死后获得材料物品。把材料物品交给念心道人即可。

  〖奖励〗
        奖励只奖励金钱。奖励同玩家等级、材料次数和材料价格相关。玩家50%的几率获得额外奖励。

  〖其它说明〗
        无时间限制,下线后任务不消失。任务10个为一轮,任务个数从1开始最高为10,以此循环。当任务个数等于10并且玩家连续给予同一材料的次数大于6时,第6、7、8、9、10次玩家给予材料后有80%的几率会获得额外奖励

 

上一篇:问道基本任务——护宠任务 下一篇:问道基本任务——宠物收集