您的位置:>问道>游戏资料>

问道基本任务——帮会任务

发表时间:2010-07-20 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道基本任务——帮会任务介绍。

  一、求医问药:在游戏帮派系统中,玩家根据帮派总管的要求去揽仙镇(天墉城、东海渔村)找指定NPC前来医治帮派病人的任务。

  二、除蛇灭鼠:在游戏帮派系统中,玩家根据帮派总管的要求去帮派门口消灭一定数量灵睛鼠或花纹蛇的任务。

  三、了解行情:在游戏帮派系统中,由于帮派要采购大量武器(防具、药品)玩家根据帮派总管的要求去天墉城、揽仙镇跟NPC对话打探一下行情的任务。

  四、冤魂作祟:在游戏帮派系统中,由于进来帮派总坛内多有异像出现,闹的人心惶惶玩家根据帮派总管的要求去天墉城找茅山道士测算一下总坛是否有妖魔作怪的任务。

  五、擒妖任务:在游戏帮派系统中,玩家根据帮派总管的要求去帮助某个NPC查一下是否有妖魔捣乱,如果真的有妖魔就将它消灭的任务。胜利后任务完成,战斗死亡按正常死亡处理。

  六、炼药任务:在游戏帮派系统中,由于近日帮内正在补充丹药,玩家根据帮派总管的要求去炼制丹药的任务。

  七、送药任务:在游戏帮派系统中,玩家根据帮派总管的要求把药品送到某个生病NPC处的任务。

  八、记录经验:在游戏帮派系统中,玩家根据帮派总管的要求记录下自己消灭妖魔的经验以供帮众研究的任务。

  九、治理水患:在游戏帮派系统中,由于近日连降大雨,以至帮派总坛附近的河流洪水泛滥,玩家根据帮派总管的要求帮助治理水患的任务。完成任务需要使用锄头到指定坐标平整土地,期间有几率发生战斗,胜利后任务完成,战斗死亡按正常死亡处理。

  十、屠龙任务:在游戏帮派系统中,前些日子,有几个恶龙来帮里捣乱,把帮派大门都打坏了,听说恶龙现在还在总坛附近游荡,玩家根据帮派总管的要求去杀掉那些恶龙的任务。胜利后任务完成,战斗死亡按正常死亡处理。

  十一、夺宝任务:在游戏帮派系统中,昨夜无名剑客潜入我帮,盗取了我帮稀世珍宝《道德经释》,玩家根据帮派总管的要求速去将经书抢回的任务。胜利后任务完成,战斗死亡按正常死亡处理。

  十二、收帐任务:在游戏帮派系统中,某个NPC上次向本帮借了一笔银子,拖了好久都没有还回来,玩家根据帮派总管的要求去催缴的任务。收帐过程会有战斗发生,胜利后任务完成,战斗死亡按正常死亡处理。

  十三、杀怪任务:在游戏帮派系统中,根据帮派总管的要求玩家去消灭某个练功地图消灭一定数量怪物的任务。

  十四、帮派材料:在游戏帮派系统中,玩家根据帮派总管的要求在帮派门口打怪收集帮派材料的任务,材料有石板、石料、木材、木块。

上一篇:问道基本任务——师门任务 下一篇:问道基本任务——护宠任务