您的位置:>问道>游戏资料>

问道基本任务——潜能任务

发表时间:2010-07-20 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道基本任务——潜能任务介绍。

  为民除暴

  奖励:
       潜能、道行、金钱、1-2级炼妖石

  任务说明:
  除暴任务是40级以下(包括40级)玩家获得潜能和道行的主要途径

  任务介绍:
  世上总有那么一些恶人,这时就需要你去替天行道、维护正义。帮助天墉城总督衙门的夏总兵缉拿坏人,就会得到丰厚的潜能、道行和金钱上的奖励。 玩家通过和天墉城NPC夏总兵对话领取除暴任务,10到40级的玩家都可以在单人或组队状态下领取此任务。夏总兵会请玩家协助缉拿四处为害的强盗或土匪,领取任务后玩家会得一个强盗或土匪的大概坐标,找到并战胜强盗或土匪就算完成任务并能够获得奖励。

  领取条件:
  玩家等级大于等于10级且小于等于40级。玩家可以通过和天墉城的夏总兵进行对话,选择领取或者取消任务。

  任务流程:
  玩家找到天墉城的夏总兵领取任务。夏总兵会告诉恶人、暴徒的大概位置。玩家依据提示到找到恶人与恶人对话进入战斗,战斗胜利。则任务完成。

  奖励说明:

  任务10个为一轮,任务难度和奖励按任务个数递增而增加。任务完成后玩家会得到潜能、道行、金钱上的奖励。奖励受到队伍里队长等级、自身等级、任务个数、队伍人数和怪物数量的影响。一组任务完成后有一定几率得到特殊奖励。玩家可获得高级装备,改造装备的物品,技能提升等特殊奖励。如果玩家在领取任务后的30分钟内没有完成任务,则任务失败。下线后任务保留仍然计算时间,重新上线后如果超过任务限定时间,则自动解除当前除暴任务和次数。

上一篇:问道基本任务——送信任务 下一篇:问道基本任务——日常领取活动