您的位置:>问道>游戏资料>

问道特色任务——捉迷藏 眼疾手快得奖励

发表时间:2010-07-20 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道特色任务——捉迷藏介绍。

  活动介绍
        每日循环进行的"捉迷藏"活动是一个给予潜能奖励的休闲活动,本活动不需要进行战斗,只要你眼疾手快还有一定的耐心就能获得丰厚的奖励。
        该活动在活动期间无需领任务即可参加,活动玩法主要是找齐刷新在活动地图的12种生肖兽。

  限制
        等级为10级以上(不区分元婴和真身)的玩家才可参与。

  奖励特色
        a.每次找齐12种生肖后可以找NPC生肖使者(天墉城(52,113))领取潜能奖励。
        b.每次领取奖励的时候还有一定的几率获得一只珍贵的生肖兽。

  活动时间
        1.每周三18:30-19:30
        2.活动时间60分钟

  活动流程
        1.每天的活动时间开始时,系统会在天墉城、揽仙镇、东海渔村刷新出一些12生肖形象的怪物。
        2.玩家点击一只生肖怪物就算是找到了这种生肖兽,找齐了12种生肖兽后就可以找生肖使者领取奖励了。
        3.结束活动时,会清除所有残存的怪物。

上一篇:问道特色任务——萝卜桃子大收集 下一篇:问道基本任务——送信任务