您的位置:>问道>游戏资料>

问道特色任务——萝卜桃子大收集

发表时间:2010-07-20 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道特色任务——萝卜桃子大收集。

  活动时间:每周一晚上6点--8点
  活动对象:玩家等级>40
  活动要求:需要缴纳一定的金钱(按人物等级)

  活动步骤:
  1、挖萝卜:找千面怪领任务,会自动变成兔子样子;然后根据任务提示,到固定坐标用锄头挖萝卜;得到经验奖励。
  2、摘桃子:找千面怪领任务,会自动变成猴子的样子;然后找到一个桃树,点“摘桃子”,交给千面怪即可。得到道行奖励。
  3、活动过程中,会有猎人来抓兔子和猴子,所以,要想安心的挖萝卜、摘桃子,最好先把猎人赶走……有机会得好东西哦

  特殊说明:
  1.玩家可以随时在2个活动任务之间切换;切换任何不会影响任务的完成次数;
  2.组队领取时,只有队长获得任务;完成任务时,只有队长完成,只有队长获得奖励;
  3.拥有任务时,无法使用八卦阴阳令、超级八卦阴阳令、飞行符;
  4.使用道具“还原丹”不会对任务、任务附带的变身效果造成影响;
  5.如果领取任务时,玩家有变身效果(使用过变身卡),则替代之前的效果,但不替代/删除玩家的变身卡任务;在活动任务被取消后,如果玩家的变身卡任务还在,则玩家的造型恢复成使用变身卡后的造型,否则变回正常造型。例如,玩家使用了电精卡,剩余1小时,参加活动时,变成兔子;30分钟后中途取消了任务,又变回了电精;然后又参加活动2个小时直到结束,玩家又变回了正常造型。
  6.玩家领取任务后不允许使用变身卡;
  7.任务下线消失,同时附带的变身效果消失;任务消失后,完成任务的次数随之清除;换线任务不消失。

  活动奖励:
  1.桃子大收集奖励
  提交桃子或者大桃子时,给予道行奖励;

  2.萝卜大收集奖励
  提交萝卜或者大萝卜时,给予经验奖励;

  3.打猎人奖励
  有一定几率获得神木鼎(赠品)1个,随机分配给队伍中的1个玩家;每个玩家有一定几率获得五色灵石、五色晶石;

  4.给予完成任务次数最多的玩家的奖励
  完成挖萝卜任务次数最多的玩家获得称号“萝卜将军”;完成摘桃子任务次数最多的玩家获得称号“桃子勇士”,称号持续时间3天。时间结束后自动取消。

  5.所有奖励不受任何双倍影响。

  6.每人自然天最多可以提交10次。超过10次,则提交失败,活动期间可以无限交 。

上一篇:问道特色任务——真假妖幻 下一篇:问道特色任务——捉迷藏 眼疾手快得奖励