您的位置:>问道>游戏资料>

问道特色任务——镖行万里

发表时间:2010-07-20 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道特色任务——镖行万里介绍。

  〖活动简介〗

  揽仙镇发生水灾,天墉城百姓闻讯纷纷集资赈灾,为了防止途中被某些山贼强盗抢走,所以托江湖上赫赫有名的威震镖局负责护送。杨镖头虽然手下都是精英能手,但是人力有限,一些盗贼团伙对镖银垂涎三尺,虎视眈眈,急切之中杨镖头想不到别的办法,于是号召具有侠义之心的江湖侠士来押运赈灾之银。玩家只要将镖银押送到揽仙镇,并将镖银交付给负责赈灾的乐善施就可以了 。

  〖活动时间〗

  本活动的开放时间为每周二20:00至22:00。

  〖相关NPC〗

  杨镖头、乐善施。

  〖领取\取消〗

  玩家找到天墉城威震镖局(78,22)的杨镖头领取该任务。

  〖活动流程〗

        活动开始后,玩家找天墉城威震镖局(78,22)的杨镖头领取任务获得镖银,将镖银从官道护送至揽仙镇的乐善施处后就可以获得奖励。

  〖活动限制〗

  玩家位列仙班或携带有BOSS卡,队伍人数至少三人。

  〖奖励〗

        完成任务可以获得金钱奖励,完成任务次数最多的玩家获得“赈灾义士”的称号。

上一篇:问道特色任务——答题系统 下一篇:问道特色任务——虎狼争霸