您的位置:>问道>游戏资料>

问道特色任务——师门守卫系统

发表时间:2010-07-20 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道特色任务——师门守卫系统。

  系统介绍

  为对抗邪恶,金、木、水、火、土,五个门派,都在极力增加着各自的实力。可中洲大陆风云异变,从传说中邪恶之源万妖窟出来的大批妖怪开始有组织的进攻各大门派领地,阻挠五行各派门派弟子修行。作为门派中的一员,怎么能让师门陷于水火之中呢?赶紧组织队伍战斗吧,守卫师门可是你义不容辞的责任!

  从1.34版本开始,游戏中师门所在场景会每隔一段时间自动触发师门守卫任务。任务开始后,将出现大量的怪物围攻师门,需要本门弟子参与战斗,极力对抗入侵怪物!

  触发条件

  在服务器单条线路上,单个门派山头的熊怪被杀满10只,则触发该门派的师门群妖进攻。

  操作方法

  当某门派出现妖群进攻时,谣言和该门派频道同时进行提示。同时会在当前线的对应师门场景地图的10个点刷新怪物,每只怪物死亡,在该地图随机选择一个点刷新一只,直到所有的怪物刷新完。产生的怪物中,有一只特殊怪物,其能力高于其他怪物,杀死此怪物可以获得特殊奖励,特殊怪物随机刷出,每次任务只有一只。本门派弟子可以在山头消灭怪物,每杀死一个怪物即可获得奖励,将所有入侵怪物全部消灭,任务完成。

  完成条件

  1、师门任务只能由本门弟子参与,其他门派无法参与;
  2、挑战特殊妖怪要求玩家(所有队员)等级50级以上。

  〖注意事项〗
 

  1、任务触发击杀的熊怪boss只与当前线路相关,其他线本师门场景杀死的BOSS只能作为其他线的杀怪统计,即所有线单独计算,不叠加。
  2、师门场景的BOSS只计算杀死的数量。与何门派的人杀死boss无关。
  3、保卫师门可单人或组队完成,组队则队员必须为本门弟子,若有其他门派的弟子则无法进入战斗。
  4、每次进攻的妖怪中,有一只特殊怪物,其能力高于其他怪物,杀死此怪物可以获得特殊奖励,特殊怪物随机刷出,每次任务只有一只。
  5、玩家在任务中死亡,按正常死亡计算;若战斗胜利则只有剩余的玩家可以获得奖励;
  6、战斗中怪物等级关联玩家队伍中最高等玩家等级。
  7、所有的奖励双倍无效。

  系统奖励:
  通用奖励

  1、 每位成功杀死进攻怪物的玩家可以获得声望奖励;
  2、 每位成功杀死进攻怪物的玩家可以获得金钱奖励;
  3、 每位成功杀死进攻怪物的玩家随机获得经验或潜能奖励;
  4、 玩家的参战宠物可以获得经验或武学奖励;
  5、每位成功杀死进攻怪物的玩家有机率获得装备和藏宝图奖励。

  特殊奖励:杀死特殊妖怪可以获得高等级炼妖石。

上一篇:问道特色任务——天降福星 下一篇:问道特色任务——双陪奖励系统