您的位置:>问道>游戏资料>

问道特色任务——挖宝探险

发表时间:2010-07-20 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道特色任务——挖宝探险。

  任务名称:普通藏宝图任务

  任务奖励:
  金钱奖励、石头、高级藏宝图、经验、装备和物品。

  任务介绍:
  古时人喜欢把财富埋藏在地下以便保管。可事与愿违,天不遂人意。于是,很多宝藏就沉睡地下,如果你有藏宝图,只要买把锄头,就可以去挖宝了。

  领取任务条件:
  玩家等级大于等于20级并且身上有藏宝图时即可进行该任务。

  大致内容:
  玩家获得藏宝图后,以念力打开藏宝图,发现真的记载了一个地点,到底是真是假呢?就需要玩家自己去发现了。

  任务流程:
  玩家点击使用身上的藏宝图,藏宝图会打开。依据藏宝图的提示,到达藏宝地点后,使用锄头挖掘即可。玩家有一定几率直接挖到宝藏,也有一定几率会释放出几个被封印已久的妖怪。怪物可能出现在揽仙镇(20级)、东海渔村(30级)、北海沙滩(40级)、十里坡(50级)、蓬莱岛(60级)。玩家可在谣言频道看到怪物逃往何处。怪物名称为凶魂、恶鬼、僵尸王,又称为小BOSS,且为显性怪物。玩家到达提示地图后,找到怪物,并挑战成功,可获得奖励。

  领取任务NPC:随机领取

  任务奖励详细:
  玩家有一定几率获得金钱奖励、石头、高级藏宝图等特殊物品奖励,也可能会获得非常巨额的金钱奖励。挑战小BOSS时,双倍奖励无效。当小BOSS被消灭后,战斗玩家可获得金钱、经验、装备和物品奖励。触发BOSS的玩家若在线,则也获得经验奖励。

  补充说明:
  释放出的小BOSS为五个,在一个地方的五个不同的位置上,玩家需要自己找到小BOSS并挑战成功才可获得奖励
  另外:1.35版更新后的超级藏宝图任务没有在挖宝探险资料里详细说明。

上一篇:问道特色任务——工资发放 下一篇:问道特色任务——天降福星