您的位置:>问道>游戏资料>

问道特色任务——焰火晚会

发表时间:2010-07-20 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道特色任务——焰火晚会。

  〖概述〗

  玩家结婚后,如果选择举办“焰火晚会”,则前来参加“焰火晚会”的玩家燃放烟花爆竹就有机会获得奖励,并且新婚夫妇同时会获得声望奖励。

  〖活动流程〗

  1.完成提亲任务后,玩家找到月老,举办婚礼后,选择是否开启焰火晚会;
  2.焰火晚会开启后,在焰火晚会时间内,任意玩家在风月谷任意地点燃放烟花爆竹都有几率获得奖励。

  〖活动说明〗

  1.活动时长:20分钟
  2.活动地点:风月谷
  3.活动开始时间:点击月老,确定举办焰火晚会后10分钟开启。
  4.只要风月谷内有焰火晚会在进行,玩家在风月谷燃放烟花、爆竹、烟花筒就有几率获得经验、潜能、道行奖励,在自己的晚会时间内的新婚夫妇除外。
  5.焰火晚会开启后,只要尚未到结束时间,玩家在风月谷燃放烟花爆竹均有几率获得奖励,与开启晚会的新婚夫妇是否在线等无关。
  6.无论谁燃放烟花爆竹获得了奖励,在自己的焰火晚会时间内并且在风月谷地图内的在线的新婚夫妇就有几率得到声望奖励。
  7.焰火晚会开启后,若新婚夫妇不在风月谷地图或者不在线,则不会获得声望奖励。
  8.只要燃放烟花爆竹获得了奖励,所有在焰火晚会时间内并获得声望奖励的新婚夫妇就会收到祝福提示。
  9.每个玩家每天只能参加一次晚会(若晚会时间连续,则依最后结束时间为准)获得奖励,其他时间不会获得奖励。这里每天按自然天计算。

  〖活动奖励〗

  1.燃放烟花爆竹玩家获得奖励:
  A.每次燃放烟花、爆竹有几率获得经验、道行、潜能等奖励。

  2.新婚夫妇获得奖励:
  A.每次玩家燃放烟花筒获得奖励时,新婚夫妇各获得1点声望奖励

  注:新婚夫妇只在自己开启的焰火晚会时间内才能获得声望奖励。

上一篇:问道特色任务——化妆舞会 下一篇:问道特色任务——工资发放