您的位置:>问道>游戏资料>

问道特色任务——海盗入侵

发表时间:2010-07-20 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道特色任务——海盗入侵。

  〖海盗介绍〗 

  本来是蓝天碧水辉映的沙滩,在某时刻忽然出现了一堆陌生的身影,凌厉的杀气,暴戾恣睢。碰巧路过于此的隐者定睛观后,对着天空振臂高呼:“海盗入侵了!有能人异士者请速来杀退海盗,为民除害呀!”

  〖相关限制〗 

  玩家人数不少于三人,玩家等级不低于30级。

  〖出现地图〗 

  东海渔村 无名小镇

  〖大致内容〗

  每逢人多热闹的时候,北海沙滩就会出现一批不知从何处来的海盗前来作乱。能为之士自当前往杀敌,为民除害。谣言频道的传闻会告诉海盗的数量。每当一个海盗被杀死之后,谣言频道也会公布剩余的海盗数目。

  〖战斗说明〗 

  每天12:30和20:30北海沙滩会出现海盗,玩家组队前往杀退海盗,战斗中海盗的等级与队伍中最高等级的玩家相同。

  〖奖励〗 

  战斗胜利后玩家可获得经验、声望、潜能、金钱奖励。并且有一定几率获得藏宝图、宝石等物品奖励。物品奖励数量与怪物个数相关。

上一篇:问道副本介绍——八仙梦境 下一篇:问道特色任务——节日礼物发放系统