您的位置:>问道>游戏资料>

问道副本介绍——兰若寺

发表时间:2010-07-19 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道副本介绍——兰若寺。

  为了增加玩家后期刷道行的方式,丰富游戏的玩法,我们增加副本系统。

  每个线的副本系统独立:创建、进入等都互不影响,最多可以创建100个。玩家加入了团队并且团队创建的副本存在时,可以找相关NPC进入副本。因为进入副本只可以一个一个进入,所以组队操作只能在副本里面进行。副本为1~5人。组队后,队伍中的玩家的操作和副本外组队方式一样。副本内可以使用所有道具,使用(超级)八卦阴阳令时可以传送到副本外的地点,但是不能保存副本内的坐标。

  离开副本的方法如下:
        a.使用遁术可以离开副本。
        b.队长使用飞行符可以将队伍中的玩家都带离副本。
        c.使用(超级)八卦阴阳令可以离开副本,但是不能保存副本内的坐标。
        d.副本时间结束,玩家会被传送倒进入副本前的地方。玩家在副本中下线(掉线、换线)时,下次上线会出现在进入副本前的地方。

  副本相关NPC:
        赤灵尊神:天墉城(176, 51)。

  〖任务概述〗

        本任务为副本兰若寺的主线任务,主要目的为探索副本,消灭最终BOSS,解救小倩,让有情人终成眷属。玩家在加入团队时获得此任务,离开团队、被踢出团队、团队解散时任务消失。

  〖任务说明〗

        1、本任务为每天只能完成一次。
        2、本任务为团队任务,团队内所有玩家任务共享,任务状态始终一致。任何一个玩家点相关npc都可以触发剧本继续任务,并且团队内所有玩家的任务状态因此而改变。
        3、获得任务:玩家所在的团队创建副本时获得此任务。
        4、任务消失:任务完成(或任务失败或任务过程中离开团队或副本时间结束)时,任务消失。
        5、任务中的任何战斗都不获得正常战斗奖励。
        6、玩家所在的团队创建副本时,在玩家任务界面中增加一个任务:

  任务名称:兰若寺
  任务介绍:千年树精为讨好黑山老妖欲将侍女小倩送与其做妾,但小倩和书生采臣相爱在先,故宁死不从。玩家消灭千年树精和黑山老妖,使有情人终成眷属。
  前提示:很多百姓在兰若寺附近失踪,前去调查一番。

上一篇:问道副本介绍——黑风洞 下一篇:问道副本介绍——烈 火 涧