您的位置:>问道>游戏资料>

问道副本介绍——黑风洞

发表时间:2010-07-19 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道副本介绍——黑风洞。

  为了增加玩家后期刷道行的方式,丰富游戏的玩法,1.38增加副本系统。

  每个线的副本系统独立:创建、进入等都互不影响,最多可以创建100个。玩家加入了团队并且团队创建的副本存在时,可以找相关NPC进入副本。因为进入副本只可以一个一个进入,所以组队操作只能在副本里面进行。副本为1~5人。组队后,队伍中的玩家的操作和副本外组队方式一样。副本内可以使用所有道具,使用(超级)八卦阴阳令时可以传送到副本外的地点,但是不能保存副本内的坐标。

  离开副本的方法如下:

  a.使用遁术可以离开副本。
  b.队长使用飞行符可以将队伍中的玩家都带离副本。
  c.使用(超级)八卦阴阳令可以离开副本,但是不能保存副本内的坐标。
  d.副本时间结束,副本中所有玩家被传送到进入副本前的地方,方向为进入副本前的方向,弹出系统提示框给每个玩家。玩家在副本中下线(掉线、换线)时,下次上线会出现在进入副本前的地方。

  副本相关NPC:

  赤灵尊神:天墉城(363.90),男神将形象。

  〖任务概述〗

  本任务为副本黑风洞的主线任务,主要目的为探索副本,消灭最终BOSS。玩家在加入团队时获得此任务,离开团队、被踢出团队、团队解散时任务消失。

  〖任务说明〗

        1、每天只能做一次。
        2、本任务为团队任务,团队内所有玩家任务共享,任务状态始终一致。任何一个玩家点相关npc都可以触发剧本继续任务,并且团队内所有玩家的任务状态因此而改变。
        3、获得任务:加入团队时,玩家会获得本任务。
        4、任务消失:任务完成(或任务过程中离开团队或副本时间结束)时,任务消失。
        5、任务中的任何战斗都不获得正常战斗奖励。
        6、玩家创建副本和加入团队时,在玩家任务界面中增加一个任务:

  任务名称:黑风洞
  任务介绍:传说黑风洞中出现一头千年狼妖-妖狼王,聚集了无数妖魔鬼怪,意欲兴风作浪。玩家历经艰难险阻,将妖狼王消灭。
  当前提示:找到并消灭“妖狼王”。

  〖任务流程〗

        1.加入团队时获得此任务
        2.在第一层找到杨校尉了解情况
        3.帮杨校尉缉拿所有的黑风洞强盗头目
        4.找杨校尉传送入第二层
        5.在第二层找到蒙面人了解情况
        6.打败金光、木岚、水月、火影、土宸等妖狼王的爪牙
        7.找蒙面人传送入第三层
        8.在第三层找到并消灭妖狼王及其爪牙,获得奖励。

上一篇:问道副本介绍——八阵图 下一篇:问道副本介绍——兰若寺