您的位置:>问道>游戏资料>

门道加入门派流程

发表时间:2010-07-19 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
门道加入门派流程介绍。

  介绍:
  玩家等级≥10级后,可以找天墉城的门派使者(天墉城331,158),门派使者能够将玩家传送至拜师的场景,玩家即可进行拜师。

  流程:
  1.玩家点击天墉城的门派使者,弹出对话框:
  “我就是各门派传送使者,我会根据你们的资质和天赋引荐你们去适合的门派。”
  A.我要去五龙山云霄洞[依据玩家角色选择显示与其相符合的](我要去终南山玉柱洞、我要去凤凰山斗阙宫、我要去乾元山金光洞、我要去骷髅山白骨洞)
  B.我哪也不去

  玩家选择A:
  选择五龙山云霄洞:传送至五龙山云霄洞(坐标:37,43),洞外有接引童子。进入洞内可以看到云霄童子,再向里走就可以看到文殊广法天尊。
  选择终南山玉柱洞:传送至终南山玉柱洞(坐标:74,50),洞外有接引童子。进入洞内可以看到碧玉童子,再向里走可以看到云中子。
  选择凤凰山斗阙宫:传送至凤凰山斗阙宫(坐标:107,60),宫外有接引童子。进入宫内可以看到水灵童子,再向里走就可以看到龙吉公主。
  选择乾元山金光洞:传送至乾元山金光洞(坐标:19,66),洞外有接引童子。进入洞内可以看到赤霞童子,再向里走就可以看到太乙真人。
  选择骷髅山白骨洞:传送至骷髅山白骨洞(坐标:13,43),洞外有接引童子。进入洞内可以看到彩云童子,再向里走就可以看到石矶娘娘。

  2.玩家点击云霄(碧玉、水灵、赤霞、彩云)童子
  “这里就是大名鼎鼎的五龙山云霄洞(终南山玉柱洞、凤凰山斗阙宫、乾元山金光洞、骷髅山白骨洞)了。”
  A.给我一个加入此门派的理由。
  B.我就是慕名而来拜师的。
  C.我要学习技能。
  D. 我还是先看看再说。

  选择B
  “既然你决心要加入本门派,那我就收下你了!不过记着可要勤学苦练,不能偷懒哦!”

  玩家获得并显示相应称谓:云霄洞(玉柱洞、斗阙宫、金光洞、白骨洞)第三代弟子,同时弹出提示框:“恭喜你成为五龙山云霄洞(终南山玉柱洞、凤凰山斗阙宫、乾元山金光洞、骷髅山白骨洞)第三代弟子!”
  上一个对话框关闭后,接下来弹出对话框:
  “从现在起你就是五龙山云霄洞(终南山玉柱洞、凤凰山斗阙宫、乾元山金光洞、骷髅山白骨洞)第三代弟子,为师先将金(木、水、火、土)遁术传授于你,在非战斗时使用此技能即可迅速回到本门派。”
  同时弹出提示框:“你学会了金(木、水、火、土)遁术!”

  童子说:
  “为帮你研习本门技能为师特助你一臂之力,往后切记不可懈怠。”
  给予玩家500点潜能和100天道行,并同时弹出提示框:“你得到了500点潜能和100天道行!”。

上一篇:问道货币系统介绍 下一篇:问道人物称谓