您的位置:>问道>游戏资料>

问道属性介绍

发表时间:2010-07-19 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道属性介绍。

  一 人物属性

  (一)基本属性

   力量:与人物的物理攻击力和命中率相关。增加力量,可以使人物的攻击力和命中力增加,也即是说可以加强对敌人的攻击效果。
   体质:与人物的气血和防御相关。增加体质,可以使人物的气血和防御力增加,气血和防御力的增加可以降低敌人对自己的攻击效果。
   灵力:与人物的法力和法术伤害相关。增加灵力,人物的法力和法术伤害增加,对敌人的法术攻击效果加强。
   敏捷:与人物在战斗中的攻击顺序有关系。增加敏捷,人物在战斗的过程中,如果敏捷比其他人高,那么可以第一个进行攻击,起到战斗的主导作用。

  (二)性格属性

   游戏进行中会遇到各种事情,不同的选择会形成不同的性格。当性格定型以后就很难变化了,不同的性格会影响人物使用某些技能的威力。另外,它还会影响人物遇到某些特别事件。但总的说来,各种性格并没有明显好坏之分。
  如果玩家想查看自己的性格,可以来到揽仙镇NPC乐善施(380,84)处,于其对话:
  A:我想查看一下我的性格。
  B:我现在还没有什么事需要你帮忙。

  选择A:我想查看一下我的性格。则乐善施会告诉你:“据我多年经验的观察,你现在的性格是:XXXX。”

上一篇:问道药品资料 下一篇:问道货币系统介绍