您的位置:>问道>游戏资料>

问道门派介绍

发表时间:2010-07-19 作者:问道 编辑:wuson 来源:官网
问道门派介绍。

  金:

  由西昆仑玉虚宫的元始天尊建立。随后由五龙山云霄洞文殊广法天尊在中洲大陆广收根骨上乘之人。
  金系弟子善于用枪。并精通使敌方遗忘和给己方增加攻击力的技能。
  金女——一杆铁枪,一身武艺,学成下山,闯荡江湖,令神鬼变色,令妖魔现形!
  金男——一枪挑平天下贪官,一枪荡平武林败类!一身正气的文殊天尊的嫡传弟子,在中州大陆上尽显神威。

  木:

  由聚窟洲七宝林的准提道人建立。随后由终南山玉柱洞云中子在中洲大陆广纳弟子。
  木系弟子善于用爪。并精通使敌方中毒和增加己方气血的技能。
  木男——原来,在遥远的商代就有四条眉毛的男人!但是他不是陆小凤,却有陆小凤的帅气,也有陆小凤的机敏和杀伤力!
  木女——云中子最器重的弟子,虽然柔弱小巧,但是双手爪却是她最致命的武器。敌人在死的时候,头上只有5个指洞!

  水:

  由流洲八德池的西方教主建立。随后由凤凰山斗阙宫龙吉公主在中洲大陆广收根骨上乘之人。
  水系弟子善于用剑。并精通使敌方冰冻和给己方增加防御的技能。
  水男——一把无形太极剑,一身高不可测的武功,让敌人在死的时候都不知道对方是如何出手!
  水女——美貌和智慧并存的结晶。虽然看上去温柔贤惠,却不知她就是昔日龙吉公主的嫡传弟子!一把剑在手中,杀人于无形!

  火:

  由炎洲大罗宫玄都洞的太上老君建立。随后由乾元山金光洞太乙真人在中洲大陆广纳弟子。
  火系弟子善于用扇。并精通使敌方昏睡和提高己方速度的技能。
  火女——看似温柔的女生,但却使得一手好扇法,百年苦练,终于学成出山,平世间难平之事!扇世间邪恶之火!
  火男——一把白羽飞鸿扇,一身火红锦缎,让别人以为他只是一介书生,却不知他身负绝世武功!在不知不觉中就已将敌人付之一炬!

  土:

  由玄洲碧游宫的通天教主建立。随后由骷髅山白骨洞石矶娘娘在中洲大陆广收根骨上乘之人。
  土系弟子善于用锤。并精通使敌方混乱和提高己方躲闪能力的技能。
  土女——一锤定音,一锤荡平恶寇,虽然身体纤细,但是力大无穷!一锤下去,令无数妖魔尽折腰!
  土男——彪悍的身躯,仿佛天王下凡,刚正不阿的性格,让敌人都佩服的对手!

上一篇:问道游戏特色 下一篇:问道五大门派技能